С

События и мероприятия The Atelier restaurant

Мы еженедельно будем радовать вас мероприятиями разного уровня. От презентаций нового меню до дегустаций и мастер-классов. Будьте в курсе последних событий и не упустите возможность вовремя забронировать места на наши мероприятия. Всех участников ожидают приятные сюрпризы!

Все события
10.09.2022
Человек не может без путешествий. И самый неизведанный до конца - Восток. Там так много идей, ароматов и гастрономических традиций!

22 сентября в ресторане The Atelier состоится роскошный ужин "Восточный базар"!

Посол вкуса всех восточных стран, шеф премьеров и первых лиц Востока, человек, знающий всё про восточные вкусы и работавший по всему миру - Джозеф Корсон - захотел увидеть Волгоград. Мы не смогли ему отказать – и уже 22 сентября принимаем его в гостях.

Стоимость билета:
- 4000 руб. с человека при размещении за общим столом,
- 5000 руб. с человека при размещении за отдельным столом.

Сбор гостей в 19:00

Предварительная бронь: 32-54-64
Подробнее
12.08.2022
25 августа ресторан The Atelier приглашает на ужин и разделку гигантского тунца. Специальное аутентичное меню от мастера японской кухни Мурата Томоеси из 5 курсов блюд.
Из тунца будут приготовлены тирадито, суши и сашими, роллы и стейк фурикаке.

Гости, расположившиеся на летней веранде и в панорамном зале ресторана, смогут лично или на экранах наблюдать за искусной разделкой тунца весом более 55кг, а также примут участие в аукционе настоящих японских ножей. А на следующий день будут приглашены на огромный суп-похлебку из тунца по старинной японской традиции.

Стоимость билета – 7000 рублей.
Сбор гостей в 19:00

Бронь по телефону: (8442) 32-54-64
Подробнее
05.08.2022
Продолжаем серию вечеринок "Московский десант" на террасе ресторана The Atelier!

Весь август каждую пятницу свои сеты играют звездные DJ’s столицы. Мы дарим вам атмосферу праздника и настоящего отдыха!

Вход свободный.
Обязательна бронь: (8442) 32-54-64

Подробнее
29.07.2022
Приглашаем на Ужин и лекцию «Русская кухня: от заката до расцвета» от историков и ведущих российских экспертов по истории кухни, гастрономическому туризму Павла и Ольги Сюткиных.

Прыжки во времени бывают не только в фантастических романах.

11 августа вы станете участниками яркого и незабываемого путешествия в прошлое: от Ивана Грозного и обратно. А состоится оно с помощью… ножа и вилки.

Известные историки русской кухни расскажут и покажут, что ели наши соотечественники в далекие эпохи и совсем недавно. Ведь в нашем гастрономическом прошлом немало забытых блюд, которые и сегодня украсят стол.

Стоимость билета:
3500 руб. за отдельным столом
3000 руб. за общим столом

Сбор гостей в 19:00
Бронь: (8442) 32-54-64
Подробнее
08.07.2022
Впервые в Волгограде обладатель звезды Мишлен - ресторан "Grand Cru" с шефом Давидом Эммерле!

Ресторан Grand Cru, получивший в 2022 году звезду Мишлен, открыт ещё в 2006 году. По меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.

Давид Эммерле - французский шеф-повар - известен своей работой в мишленовских ресторанах Европы и Азии и отлично знаком московским ценителям высокой кухни. За его плечами более 30 лет опыта, часть которого он приобрел как раз в Москве, в том числе в ресторане авторской французской кухни Cristal Room Baccarat (Mercury Group) и заведениях сети отелей Four Seasons Moscow.

Стоимость билета – 6000 рублей
Сбор гостей в 19:00

Бронь: 32-54-64
Подробнее