Slow Food
The Atelier restaurant – единственный ресторан Волгограда, бренд шеф которого Михаил Щетинин имеет сертификат международного движения «Slow food» и принят в альянс шеф поваров всемирной организации.
В основе слоуфуда лежит создание заведений общественного питания, не похожих на фастфуд, - предоставляющих более здоровое питание, а также сохраняющих традиции национальной и региональной кухни, поддерживающих культуру традиционного застолья.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Описание [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) ) [PROP_ADDIMG] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2020-08-14 14:00:24 [IBLOCK_ID] => 7 [NAME] => Дополнительное изображение [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PROP_ADDIMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительное изображение [~DEFAULT_VALUE] => ) [PROP_SCHEMA] => Array ( [ID] => 40 [TIMESTAMP_X] => 2020-10-05 17:56:07 [IBLOCK_ID] => 7 [NAME] => Схема зала [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PROP_SCHEMA [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Схема зала [~DEFAULT_VALUE] => ) [PROP_VIDEO] => Array ( [ID] => 41 [TIMESTAMP_X] => 2020-10-13 12:55:44 [IBLOCK_ID] => 7 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PROP_VIDEO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => ) ) ) )Slow Food
The Atelier restaurant – единственный ресторан Волгограда, бренд шеф которого Михаил Щетинин имеет сертификат международного движения «Slow food» и принят в альянс шеф поваров всемирной организации.
В основе слоуфуда лежит создание заведений общественного питания, не похожих на фастфуд, - предоставляющих более здоровое питание, а также сохраняющих традиции национальной и региональной кухни, поддерживающих культуру традиционного застолья.
Подается с щучьей икрой и соусом терияки.
С соево-имбирным соусом, луком шалот, каперсами, перепелиным желтком.