Хиты ресторана
Тар-тар из карельской форели
Тар-тар из карельской форели
Описание:

Подается с щучьей икрой и соусом терияки. 

Выход блюда:

130 грамм

Микс салат с рваной уткой
Микс салат с рваной уткой
Описание:

Утка по-пекински с салатными листьями и соусом из вишни..

Выход блюда:

175 грамм


Тар-тар из фермерской говядины
Тар-тар из фермерской говядины
Описание:

С соево-имбирным соусом, луком шалот, каперсами, перепелиным желтком. 

Выход блюда:

175 грамм

Заливное оливье от шефа
Заливное оливье от шефа
Описание:

С мясными копчёностями, раковыми шейками, с икрой сельди и овощами.

Выход блюда:

275 грамм


Ножка гуся конфи
Ножка гуся конфи
Описание:
С зеленым горошком и апельсиновым соусом. 
Выход блюда:

300 грамм


Бурата с вялеными томатами
Бурата с вялеными томатами
Описание:
Мягкий сливочный сыр с тремя видами томатов и икрой бальзамика.
Выход блюда:
150/40 грамм
Трио Карельских форели
Трио Карельских форели
Описание:
Маринованная в свекле, в укропе и в апельсине.
Выход блюда:
85 грамм
Филе судака
Филе судака
Описание:
Волжский судак на гриле с фермерским шпинатом в сливочном соусе и стружкой миндаля.
Выход блюда:
265 грамм
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Описание:
Со свекольно-яблочной запеканкой и соусом из брусники.
Запеченная ножка кролика
Запеченная ножка кролика
Описание:
Подаётся с пряной тыквой, соусом из черники и домашней сметаной.
Брауни
Брауни
Описание:
С мускатным орехом и карамелизированным бананом под соусом из топленого молока.
Десерт "Черника-смородина"
Десерт "Черника-смородина"
Описание:
Муссовый десерт из черники и смородины с рисовым бисквитом. Без глютена и лактозы.
Электронный сомелье
В разработке