Электронный сомелье
В разработке
Хиты ресторана
Утиная ножка конфи.
Утиная ножка конфи.
Описание:

Со свекольно-яблочной запеканкой и соусом из брусники.

Выход блюда:

370 грамм


Пьяная груша
Пьяная груша
Описание:
Груша припущенная в красном сухом вине с ароматными специями. 
Выход блюда:

135 грамм


Десерт Вишня
Десерт Вишня
Описание:
Мусовый десерт на основе французского горького шоколада с вишней и шоколадным бисквитом. 
Выход блюда:

105 грамм


Мини Стейк Рибай с фуагра
Мини Стейк Рибай с фуагра
Описание:
Мраморная говядина с террином из фуагра.
Выход блюда:

100/45/20/5  грамм


Стейк Рибай "Прайм Биф"
Стейк Рибай "Прайм Биф"
Описание:
Подается с томатами на ветке, зернистой горчицей и соусом барбекю.
Выход блюда:

240/30/30/150  грамм


Ножка гуся конфи
Ножка гуся конфи
Описание:
С зеленым горошком и апельсиновым соусом. 
Выход блюда:

300 грамм


Фермерская цесарка
Фермерская цесарка
Описание:
Ножка или грудка. Подается с чернично-яблочным соусом и облепихой.
Выход блюда:

265 грамм


Форель на гриле с булгуром
Форель на гриле с булгуром
Описание:
Карельская форель, приготовленная на гриле с манго и огуречным соусом. 
Выход блюда:

100/100/40 грамм


Баклажан, запеченый с скаморцой и уткой
Баклажан, запеченый с скаморцой и уткой
Выход блюда:

170 грамм


Рыбное плато
Рыбное плато
Описание:

Форель холодного копчения, форель с апельсином, рулет из щуки, судак гравлакс, палтус холодного копчения.

Выход блюда:

210 грамм


Черные феттуччине с Волжскими раками.
Черные феттуччине с Волжскими раками.
Описание:

В соусе биск. 

Выход блюда:

250 грамм


Биск из волжских раков
Биск из волжских раков
Описание:

Подается с чиненной раковой головой.  

Выход блюда:

205 грамм


Заливное оливье от шефа
Заливное оливье от шефа
Описание:

С мясными копчёностями, раковыми шейками, с икрой сельди и овощами.

Выход блюда:

275 грамм


Тар-тар из фермерской говядины
Тар-тар из фермерской говядины
Описание:

С соево-имбирным соусом, луком шалот, каперсами, перепелиным желтком. 

Выход блюда:

195 грамм

Салат с гусиной грудкой
Салат с гусиной грудкой
Описание:

Гусиная грудка горячего копчения с листьями салата и соусом из вишни.

Выход блюда:

125 грамм


Тар-тар из карельской форели
Тар-тар из карельской форели
Описание:

Подается с щучьей икрой и соусом терияки. 

Выход блюда:

130 грамм

Мы подготовим для вашего мероприятия индивидуальное предложение, поможем организовать и провести его «под ключ», учитывая все требования и пожелания.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!