The Atelier restaurant – единственный ресторан Волгограда, бренд шеф которого Михаил Щетинин имеет сертификат международного движения «Slow food» и принят в альянс шеф поваров всемирной организации.
В основе слоуфуда лежит создание заведений общественного питания, не похожих на фастфуд, - предоставляющих более здоровое питание, а также сохраняющих традиции национальной и региональной кухни, поддерживающих культуру традиционного застолья.
Хиты ресторана
Тар-тар из карельской форели
Описание:
Подается с щучьей икрой и соусом терияки.
Тар-тар из фермерской говядины
Описание:
С соево-имбирным соусом, луком шалот, каперсами, перепелиным желтком.
Ножка гуся конфи
Описание:
С зеленым горошком и апельсиновым соусом.
Десерт "Черника-смородина"
Описание:
Муссовый десерт из черники и смородины с рисовым бисквитом. Без глютена и лактозы.