Хиты ресторана
Тар-тар из карельской форели
Тар-тар из карельской форели
Описание:

Подается с щучьей икрой и соусом терияки. 

Выход блюда:

130 грамм

Салат с гусиной грудкой
Салат с гусиной грудкой
Описание:

Рваная утка с салатными листьями и соусом из вишни.

Выход блюда:

175 грамм


Тар-тар из фермерской говядины
Тар-тар из фермерской говядины
Описание:

С соево-имбирным соусом, луком шалот, каперсами, перепелиным желтком. 

Выход блюда:

175 грамм

Заливное оливье от шефа
Заливное оливье от шефа
Описание:

С мясными копчёностями, раковыми шейками, с икрой сельди и овощами.

Выход блюда:

275 грамм


Биск из волжских раков
Биск из волжских раков
Описание:

Подается с чиненной раковой головой.  

Выход блюда:

205 грамм


Черные феттуччине с Волжскими раками.
Черные феттуччине с Волжскими раками.
Описание:

В соусе биск. 

Выход блюда:

250 грамм


Салат с свежими ягодами и сыром Тед де муан
Салат с свежими ягодами и сыром Тед де муан
Описание:
Листья салата со стружкой сыра, сезонными ягодами и соусом из черной смородины.
Выход блюда:

140 грамм


Котлета Марешаль с раковыми шейками
Котлета Марешаль с раковыми шейками
Описание:
Котлета из судака с тремя пюре: из картофеля, огурца и моркови. 
Выход блюда:

265 грамм


Ножка гуся конфи
Ножка гуся конфи
Описание:
С зеленым горошком и апельсиновым соусом. 
Выход блюда:

300 грамм


Буррата с ягодами по сезону и томатами
Буррата с ягодами по сезону и томатами
Описание:
Фермерский мягкий сыр со свежими сезонными ягодами, томатами, икрой из бальзамика и соусом Песто.
Выход блюда:
150/40 грамм
Осетрина холодного и горячего копчения.
Осетрина холодного и горячего копчения.
Описание:
С чёрной икрой и икрой Шампань.
Выход блюда:
30 грамм
Трио из форели
Трио из форели
Описание:
Маринованная в свекле, в укропе и с горчичным соусом.
Выход блюда:
85 грамм
Филе судака
Филе судака
Описание:
Волжский судак на гриле под сливочно-цитрусовым соусом, с жасминовым рисом и спонжем из облепихи и моркови.
Выход блюда:
265 грамм
Телячья корейка на ребре
Телячья корейка на ребре
Описание:
Подается с соусом и зеленым салатом.
Выход блюда:
330/20/30/30 грамм
Электронный сомелье
В разработке