Ужин "Вагю" 19.05.2021

Ужин "Вагю" 19.05.2021

Ужин "Вагю" 19.05.2021 Меню ужин:

- Аперитив - бокал игристого вина

- Первая подача - Wagyu Tataki - холодная закуска из говядины Wagyu
Татаки (яп. «истолченный» или «разделённый на части») или тоса-ми — метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне.
Татаки — одно из самых популярных японских блюд.

- Вторая подача - Wagyu Ramen - традиционный японский суп-лапша.

Ра́мэн или Ра́мен  - Мы приготовим его на говяжьем бульоне, с салатом Бок Чой, грибами Эноки, перепелиным яйцом и, конечно, с говядиной Wagyu.

- Третья подача - Rib Cap Steak

Rib Cap - это небольшой отруб как шапочка (Cap - кепка) покрывающий один из самых ценных отрубов говядины - Ribeye.

- Четвёртая подача - Wagyu Poke + рюмка Саке

Поке (гав. poke [ˈpoke] — нарезать, резать на куски) — блюдо гавайской кухни. В нашем случае мы подаём мелко рубленный тар-тар из японской говядины Wagyu, заправленный традиционно - соевым соусом, мирном (сладкое рисовое вино для кухни), выложенный на горячий японский рис Гохан заправленный сладким соусом.
Wagyu Poke дарит одновременно и свежесть, и сытность, и насыщенный вкус Умами (Umami), который традиционно подчёркивается в японской кухне.

- Пятая подача - Мочи - десерт. Японское мороженое.

Купить билет

Назад к списку