Ужин "Вагю" 19.05.2021

- Аперитив - бокал игристого вина
- Первая подача - Wagyu Tataki - холодная закуска из говядины Wagyu
Татаки (яп. «истолченный» или «разделённый на части») или тоса-ми — метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне.
Татаки — одно из самых популярных японских блюд.
- Вторая подача - Wagyu Ramen - традиционный японский суп-лапша.
Ра́мэн или Ра́мен - Мы приготовим его на говяжьем бульоне, с салатом Бок Чой, грибами Эноки, перепелиным яйцом и, конечно, с говядиной Wagyu.
- Третья подача - Rib Cap Steak
Rib Cap - это небольшой отруб как шапочка (Cap - кепка) покрывающий один из самых ценных отрубов говядины - Ribeye.
- Четвёртая подача - Wagyu Poke + рюмка Саке
Поке (гав. poke [ˈpoke] — нарезать, резать на куски) — блюдо гавайской кухни. В нашем случае мы подаём мелко рубленный тар-тар из японской говядины Wagyu, заправленный традиционно - соевым соусом, мирном (сладкое рисовое вино для кухни), выложенный на горячий японский рис Гохан заправленный сладким соусом.
Wagyu Poke дарит одновременно и свежесть, и сытность, и насыщенный вкус Умами (Umami), который традиционно подчёркивается в японской кухне.
- Пятая подача - Мочи - десерт. Японское мороженое.
Купить билет