Ночь тунца 31.07
31 июля в ресторане The Atelier пройдет грандиозное событие "Ночь гигантского тунца". Уникальное гастрономическое шоу, где легендарный шеф-повар - Мурата Томоёси будет искусно разделывать тунца порядка 40 кг. MURATA TOMOYOSHI - бренд-шеф соевого соуса Kikkoman в России, обладатель самого высокого звания - Goodwill Ambassador for Japanese Cuisine of world - что дословно переводится как «Посол доброй воли японской кухни в мире».
Гости, расположившиеся на летней веранде и в панорамном зале ресторана, смогут лично и на экранах наблюдать за искусной разделкой гигантского тунца.
Вас ждут: зрелищный мастер-класс, дегустация свежайших блюд из тунца и говядины Вагю в изысканных вариациях, Саке - бар, напитки в Японском стиле.
Стоимость билета - 8500 рублей
Начало мероприятия: 19:00
Купить билет

