30.03.23 Испанский вечер Bottega en la Boqueria

30.03.23 Испанский вечер Bottega en la Boqueria

30.03.23 Испанский вечер Bottega en la Boqueria 30 марта ресторан The Atelier посетит ученик великого основателя международной школы кортадоров Педро Барба - Дмитрий Бурцев.

Совместно мы проведём Вечер в лавке любимого всеми рынка Бокерия с хамоном из черной иберийской свиньи, фуэтом, чоризо, манчего, анчоусами, лучшими тапасами и нашей коллекцией испанского вина. Гастрономия Испании разнообразна от страны Басков к югу Марбельи, от западных границ с Португалией до вечно праздничной Каталонии, Испания - эталон времяпрепровождения за едой и бутылкой вина.
Еда должна быть разнообразна и качественна. Именно поэтому Испания славится мясной и сырной гастрономией, а также тапасами во всём разнообразии.
В этот вечер мы станем посетителями старого погреба с дегустацией хамона в сопровождении рассказов о нем и гастрономии, а также под музыку и видеоряд, специально подготовленные к нашему застолью!

Начало в 19:30
Стоимость билета – 3700 рублей
Бронь: (8442) 32-54-64

Меню ужина:
Welcome – игристое Medusa brut

Тапасы:
Вяленая утка, крем из артишока, базилик
Анчоус, томаты черри, перепелиное яйцо
Тапенад из оливок, оливковая чиабатта, эстрагон
Вяленые томаты, чиабатта, базилик, мильдонская соль
Козий сыр, стружка хамона, багет
Перец падрон маринованный, свежий редис, сыр
Утиный паштет, луковый конфитюр, бриошь
Форель, свежий огурец, лайм
Красный запечённый болгарский перец, молодой сыр, орегано

Испанская тарелка:
Фуэт, Чоризо, Сальчичон, Хамон Иберико де Себо выдержкой 24 месяца, Сыр Манчего, Сыр Манчего с черным трюфелем, Гриссини Купить билет

Назад к списку