15.08.24 Вечер японской кухни Big Tuna с шоу разделки гигантского тунца
15 августа в ресторане The Atelier состоится традиционный вечер японской кухни Big Tuna.Разделку гигантской рыбы в лучшем исполнении и авторское меню со знаменитой мраморной говядиной Вагю представит известный шеф-повар – Артём Тё.
Ученик легендарного мастера Сейджи Кусано и настоящий талант с 20-летним опытом в профессии, Артём с 2022 года возглавляет кухню культового ресторана высокой японской кухни «Сейджи» в Москве.
За два десятилетия этот островок Страны восходящего солнца в столице стал историей ресторанной Москвы. «Сейджи» ежегодно входит в топ-рейтинги и отмечается авторитетными гастрономическими гидами, как один из лучших в России.
Виртуозность и вдохновенная страсть в поварской профессии делают Артёма Тё фаворитом среди ценителей аутентичной японской кухни.
⠀
Начало в 19:30
Стоимость билета - 8000 рублей
Подробности: (8442) 32-54-64
Меню ужина:
1. Сяке Татаки
Опаленный лосось в соусе понзу с зеленым луком и мумиджи
2. Тартар из лосося и авокадо
Нарезанное филе лосося с соусом аоджисо и киноа на авокадо
3. Юкке Вагю
Рубленое филе японской мраморной говядины Вагю с соусом юкке на соломке из яблока
4. Магуро Сарада
Обжаренный на теппане тунец с овощным салатом и васаби
5. Салат из морских водорослей
Салат из водорослей вакамэ, хидзики и ассорти тосака с соусом понзу и кунжутом
6. Ассорти из свежего тунца
Сашими, суши и роллы из тунца
7. Стейк магуро с соусом одэн
Филе тунца-гриль с соусом одэн
8. Магуро кушияки
Филе тунца в соусе терияки на шпажках
Купить билет