11.08.22 Ужин и лекция "Русская кухня: от заката до расцвета" с Ольгой и Павлом Сюткиными
Известные историки русской кухни расскажут и покажут, что ели наши соотечественники в далекие эпохи и совсем недавно. Ведь в нашем гастрономическом прошлом немало забытых блюд, которые и сегодня украсят стол.Павел и Ольга – популярные блогеры, авторы кулинарных книг о прошлом и настоящем русской кулинарии. Они лауреаты премий Gourmand Cook Book Awards (2014, Пекин), Food Show Awards (2018, Москва) «За продвижение истории русской гастрономии». В 2020 году их книга «Непридуманная история советской кухни» вошла в список Best of the best – «Лучших из лучших» кулинарных книг, изданных с 1995 по 2020 годы в более, чем 100 странах мира в номинации «Гастрономическое наследие».
Павел — постоянный эксперт программы «Живая еда» на НТВ, «Еда с историей» на ТВЦ, автор программы «Конфетки-бараночки» на Радио Маяк. Ольга – телеведущая, основатель кулинарной школы «Клуб увлеченных кулинаров», автор программы «Закрома» на канале Кухня ТВ, постоянный автор портала gastronom.ru, регулярно выступает экспертом в программе «Доброе утро» и «Контрольная закупка» на Первом канале.
Меню ужина:
Салат с фермерской бужениной,
Судак под белым маринадом с яблоками
Шрудли с горчичным маслом
Котлеты Пожарские,
Пудинг Нессельроде
Стоимость билета:
3500 руб. за отдельным столом
3000 руб. за общим столом
Сбор гостей в 19:00
Бронь: 32-54-64 Купить билет