Ужин с Сейджи Кусано 22.04.21

Ужин с Сейджи Кусано 22.04.21

Ужин с Сейджи Кусано 22.04.21 Bigeye Tuna. Ужин с с Сейджи Кусано.

50 килограммовый большеглазый тунец, выловленный в индийском океане на Мальдивах уже летит в наш город.

Этот ужин станет самым знаковым за всю историю гастрономических событий Волгограда.
Вы сможете увидеть весь процесс: от разделки тунца на нашей террасе до приготовления блюд.

Звездный гость ужина - знаменитый японский шеф-повар, открывший более 50 ресторанов в Японии, США, Канаде и России - Кадзуо «Седжи» Кусано.

Мастеров такого уровня в мире не много, а в России и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки.

Для того, чтобы показать, что такое настоящая японская кухня, господин Кусано и приехал в Россию еще в 1999 году.
Кухня в его одноименном ресторане «Сейджи» — авторская, однако основана она на традициях и правилах японской национальной кулинарии.

22 апреля, четверг, 19.30

Меню
Ассорти традиционных японских закусок
- Эдамамэ – Соевые бобы с морской солью
- Кайсо сарада – Салат из морских водорослей

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Магуро усудзукури – Карпаччо из тунца в трюфельном Понзу
- Блэкенд туна сарада – Салат с «пастрами» из тунца

САШИМИ
- Магуро сашими – Сашими из тунца
СУШИ
- Магуро суши – Суши с тунцом
РОЛЛЫ
- Магуро урамаки – Ассорти из роллов с тунцом

ГОРЯЧЕЕ
- Магуро сутеки – Стейк из тунца

ДЕСЕРТ
- Мочи – Японское мороженное в рисовой оболочке в ассортименте Купить билет

Назад к списку