Презентация новых десертов от Веры Хромовой 08.07.21
Абсолютно Новые десерты!Мы долго не хотели открывать этот большой секрет, но время пришло.
Совсем скоро линейка десертов в нашем бутике и ресторане полностью обновится.
Автором всех новинок является один из самых известных в нашей стране мастеров кондитерского искусства - Вера Хоромова.
Вера закончила колледж Царицыно по профессии повар-кондитер-заведующий производством.
Проходила обучение:
- Академия шоколада, Швейцария
- обучение Ecole Valrhona, в Тан-Эрмитаже (Франция) 2005, 2006, 2007,2008,2009, 2013, 2015, 2018.
- мастер класс Антонио Башура (Нью-Йорк)
- работа в кондитерской Яна Дуича (Испания, Сан-Кугат)
- мастер-классы компании Ravifruit (Франция)
Вера прошла большой путь:
- Шеф-кондитер ресторанного загородного комплекса Раздоры и кондитерской Мон Кафе.
- Сотрудничество с холдингом Ginza Project (рестораны Прадо, Джельсомино, ресторанный комплекс "Цветной"), ресторанным холдингом Аспарагус групп (рестораны Asia Hall, Mon Cafe)
С 2013 года работает шеф-кондитером в ресторане Чайковский, Novikov Group.
8 июля мы приглашаем вас на презентацию новой линейки десертов для ресторана The Atelier и бутика Zelandia.
Купить билет