25.08.22 Вечер гигантского тунца
25 августа ресторан The Atelier приглашает на ужин и разделку гигантского тунца от мастера японской кухни Мурата Томоеси.За плечами Мурата сан многолетний стаж работы – от шефа в знаменитом московском ресторане Токио до соучредителя ресторана Марукамэ, а также известного японского проекта Sendai, в составе проекта Kosyak-Sendai. Помимо этого, Томоеси - заместитель председателя Ассоциации японских ресторанов и шеф-поваров Москвы, а также действующий эксперт форумов и член жюри соревнований профессиональных поваров. А с 2020 года обладатель самого высокого звания - Goodwill Ambassador for Japanese Cuisine of world - что дословно переводится как Посол доброй воли японской кухни в мире.
Шеф-повар предложит гостям меню из 5 курсов:
1. Морские водоросли с маринованным имбирем
Жареный спринг-ролл с угрем
2. Салат с лососем и тунцом с луковым соусом
Тирадито – Карпаччо из тунца
3. Суши с тунцом
Ролл с тунцом
Ролл с тунцом и трюфельным маслом
4. Стейк из тунца с приправой фурикаке и горчичным соусом
5. Торт с матча
Стоимость билета – 7000 рублей.
Сбор гостей в 19:00
Купить билет