14.11.24 Авторский ужин "Кухни народов мира. Республиика Перу"
Приготовьтесь отправиться в гастрономическое путешествие в Перу вместе с The Atelier!Перу – страна ярких красок и вкусов. Мачу-Пикчу, Куско, культура инков – известны активным путешественникам всего мира. А перуанская кухня – гастрономический тренд, охвативший мир, а теперь и Россию.
14 ноября известный шеф Рашид Рахманов представит свое авторское меню по мотивам традиционной перуанской кухни.
Рашид — обладатель титула «Лучший посол перуанской кухни в мире», почетной награды «Золотая Перуанская Ложка» и перуанской премии INKAZTECA за вклад в продвижение перуанской культуры в Европе.
На ужине также будет присутствовать Специальный гость из Республики Перу!
Начало в 19:00
Стоимость билета - 6000 рублей
Меню вечера
▫️Аперитив:
ПИСКО САУЭР (Pisco Sour)
Традиционный перуанский коктейль на основе виноградного бренди и сока лайма
ЧИЧА МОРАДА (Chicha Morada)
Перуанский безалкогольный традиционный напиток из фиолетовой кукурузы Морада
▫️1 курс. Amuse Bouche:
ЧОРРИТОС (Chorritos a la Chalaca)
Мидия по-перуански с сальсой Креола
ПАТАКОНЕС (Patacones)
Тостада с вяленой говядиной Сесина
ТОСТАДИТАС (Tostada)
Тапиока с рыбой, маринованной в Юдзу
▫️2 курс:
СЕВИЧЕ (Ceviche Classico)
Морской окунь, кукуруза Канча, сладкий батат, соус Лече де Тигре
▫️3 курс:
ТИРАДИТО (Tiradito)
Чилийский лосось, соус Ахи Амарильо, бразильский орех, авокадо
▫️4 курс:
АНТИКУЧОС (Pulpo Anticuchero)
Осьминог, соус Ахи Панка, фиолетовый и розовый картофель
▫️5 курс:
АРРОЗ КОН ПАТО (Arroz con Pato)
Утиная ножка в соусе Тукупи с рисом Верде и Уанкайна
▫️6 курс:
АМАЗОНКА (Amazonico)
Бисквит «трес лечес», амазонская Лукума, гранита из перуанских трав
Купить билет